¿Cómo instalar Imagine Learning desde su casa o institución?

Paso #1

Abrir una página web en Google Chrome y colocar en el URL: support.imaginelearning.com

Seguidamente ingresar al producto que desea descargar.

Paso #2

Colocar el cursor encima del producto y darle clic a “Support Topics”. Inmediatamente se abrirá una nueva ventana. Ir al menú vertical lado izquierdo y seleccionar “Download Apps”.

Paso # 3

Si su computadora tiene Windows 10. Debe seleccionar el ícono que se llama Windows Store. De lo contrario debe de ingresar al ícono que se llama “Legacy Apps” para instalar la versión adecuada.

Paso # 4

Al darle clic en el Windows Store. Debe de seleccionar la tienda en Costa Rica.

Paso #5: Seguidamente debe de seleccionar obtener. Y continua el proceso de instalación regular.

Paso #6: Si el sistema operativo de su computadora no es Windows 10, debe de devolverse al paso #3 y seleccionar “Legacy Apps”.

Paso #8: Escoger la versión que sea la más adecuada a su sistema operativo. Seguir recomendaciones de su asesor. Usualmente instalar la última versión (más actualizada). Y el proceso de instalación regular (seguir los pasos)

Si no tiene el usuario y contraseña del estudiante, puede solicitarlo a la institución o bien realizar la consulta en nuestro Soporte en Línea.