¿Cómo instalar DynEd?

Es importante mencionar que DynEd con el Sistema Operativo Windows necesita el complemento "QuickTime" para funcionar, por lo que se recomienda haberlo instalado antes de seguir los siguientes pasos (si no lo tiene instalado la herramienta le pedirá que lo haga).

Paso # 1

Ingresar al siguiente link:

http://web2.dyned.com/cgi-bin/WebObjects/QandA.woa/wa/faq?id=803

Paso # 2

En la opciónes que muestra deberá seleccionar "Americas", dependiendo del sistema operativo deberá seleccionar para Mac o Windows.

Paso # 3

Esto nos descargará un instalador llamado "STUDENT_AM1" el cual se debe ejecutar.

Paso # 4

El instalador creará un acceso directo en el escritorio.

Paso # 5

Al ingresar al acceso directo, deberá indicar su usuario y su contraseña.

Paso # 6

Cuando se ingresa a la herramienta la primera vez deberá descargar el contenido de los cursos en los cuales debe trabajar de acuerdo a su nivel, estos cursos se descargan seleccionando el nivel e indicando en la opción "OK" (La descarga tardará dependiendo del ancho de banda que se esté utilizando).

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo [email protected] o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono  y con gusto le estaremos ayudando.